Regina Pizza

31 Min
4
Einfach
0

Zutaten

  • BUITONI CLASSICA Pizza-Teig rund
  • 200 g Champignons
  • 6 Esslöffel Tomatencoulis
  • 125 g Mozzarella
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Tomate
  • 2 schwarze Oliven
  • 4 Basilikumblätter
  • 1 Esslöffel Oregano
  • 1 Esslöffel Honig
  • 1 Prise Salz
  • 2 Esslöffel Olivenöl
.

Nährwertangaben

Kohlenhydrate
37 G
Energie
355.1 kcal
Fette
16.9 G
Ballaststoff
3.5 G
Protein
13.8 G
Gesättigte Fette
6.4 G
Natrium
737.1 mg
Zucker
4.6 G
Alle Informationen pro Portion
Finden Sie das perfekte Rezept für jede Gelegenheit, wie unser Regina Pizza Rezept. Einfach und im Handumdrehen entstehen mit köstlichen Rezepten wahre Wunderwerke. Die Pizzateige von BUITONI sind Ihre optimale Grundlage für Sie, Ihre Freunde und die ganze Familie tolle Pizzas zu zaubern. Lassen Sie Ihre Kreativität freien Lauf und belegen Sie Ihre Pizza nach Ihrem Gusto. Lassen Sie sich von unseren Pizza Rezepte inspirieren

Vorbereitung

Step1
0 Min
Heizen Sie Ihren Backofen auf 6-7 (200 ° C) vor. Rollen Sie den Pizzateig auf Ihrem mit Pergamentpapier bedeckten Backblech ab. Den Schinken in Würfel schneiden, die Oliven und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Tomate entkernen und in Würfel schneiden. Basilikum hacken.
Step2
0 Min
Zwiebel und Pilze schälen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit einem Esslöffel Olivenöl anbraten.
Step3
0 Min
Kombinieren Sie die Tomaten Coulis, restliches Olivenöl, Honig, Oregano, Salz und Pfeffer.
Step4
0 Min
Verteilen Sie die Coulis auf Ihrem Teig, fügen Sie den Schinken, die Pilze, die Zwiebeln und den Mozzarella hinzu. Im Ofen 16 bis 18 Minuten backen.
Step5
0 Min
Streuen Sie Ihre Pizza aus dem Ofen mit Basilikum und fügen Sie die gewürfelten frischen Tomaten hinzu.

Eine Rezension schreiben

Ihre Bewertungen
Would you recommend this item?
Images
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
Geben Sie die Zeichen ein, die im Bild gezeigt werden.
Please fill the captcha field