Pizza Régina

31 Min
4
Einfach
0

Ingrédients

  • Pâte à pizza ronde BUITONI CLASSICA
  • 200 g de champignons
  • 6 cuillères à soupe de coulis de tomates
  • 125 g de mozzarella
  • 1 petit oignon
  • 1 tomate
  • 2 olives noires
  • 4 feuilles de basilic
  • 1 cuillère à soupe d'origan
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 pincée de sel
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
.

Valeurs nutritionnelles

Kohlenhydrate
37 G
Energie
355.1 kcal
Fette
16.9 G
Ballaststoff
3.5 G
Protein
13.8 G
Gesättigte Fette
6.4 G
Natrium
737.1 mg
Zucker
4.6 G
Toutes les informations par portion
Trouvez la recette parfaite pour toute occasion, comme notre recette Pizza Régina. Simples et rapides, les délicieuses recettes créent de véritables merveilles. Les pâtes à pizza de BUITONI sont la base idéale pour préparer de délicieuses pizzas pour vous, vos amis et toute la famille. Laissez libre cours à votre créativité et garnissez votre pizza au gré de vos envies. Laissez-vous inspirer par nos recettes de pizza.

Preparation

Step1
0 Min
Préchauffez votre four à 6-7 (200 ° C). Dérouler la pâte à pizza sur votre plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Couper le jambon en cubes, trancher les olives et la mozzarella. Noyauz la tomate et coupez-la en cubes. Hachez le basilic.
Step2
0 Min
Épluchez et émincez l'oignon et les champignons. Faites frire dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Step3
0 Min
Mélanger le coulis de tomates, le reste de l'huile d'olive, le miel, l'origan, le sel et le poivre.
Step4
0 Min
Répartissez le coulis sur votre pâte, ajoutez le jambon, les champignons, les oignons et la mozzarella. Cuire au four pendant 16 à 18 minutes.
Step5
0 Min
Saupoudrez votre pizza au four de basilic et ajoutez les tomates fraîches coupées en dés.

Écrire une critique

Vos avis
Recommanderiez-vous cet article?
Images
Vous avez ajouté 0 des 6 Entités élément de média permis(e)s.
Saisir les caractères affichés dans l'image.
Please fill the captcha field