Pizza-Stern

Zutaten
  • 2 BUITONI Pizzateige Classica rund
  • Tomatensauce
  • Geriebener Käse, z.B. Parmesan und Gruyère Schinken
Nährwertangaben
  • Energie 799,21 kcal
  • Protein 25,04 G
  • Kohlenhydrate 115,29 G
  • Zucker 0,58 G
  • Ballaststoff 6,3 G
  • Fette 22,64 G
  • Gesättigte Fette 9,46 G
Alle Informationen pro Portion

Vorbereitung

Step 1

Die Tomatensauce mit einem Löffel auf dem Teig verteilen, anschliessend geriebenen Käse darüber streuen.

Step 2

Schinken deckend über die ganze Pizza legen, mit dem zweiten Teig zudecken.

Step 3

Ein Glas in die Mitte des Teiges stellen, Teig vom Glasrand weg vierteln, dann jedes Viertel dritteln.

Step 4

Einen Streifen im Uhrzeigersinn drehen, den anderen im Gegenuhrzeigersinn.

Step 5

Zwei Streifen am Ende zusammenfalten.

Step 6

Im vorgeheiztem Ofen bei 180°C Umluft, mittlere Ofenhälfte, ca. 18 Minuten backen.

Das Rezept herunterladen

Bewerten Sie dieses Rezept

Que cherchez-vous?

Lassen Sie sich inspirieren! Stöbern Sie durch unseren Inhalt, um herauszufinden, was für Sie am besten passt.