Pizza étoile

Ingrédients
  • 2 BUITONI Pizzateige Classica ronds
  • Sauce tomate
  • Fromage râpé, par exemple parmesan et jambon de Gruyère
Valeurs nutritionnelles
  • Énergie 799,21 kcal
  • Les glucides 115,29 g
  • Protéine 25,04 g
  • Les graisses 22,64 g
  • Fibre 6,3 g
  • Les sucres 0,58 g
  • Graisses saturées 9,46 g
All information per serving

Preparation

Step 1

Étalez la sauce tomate sur la pâte à l'aide d'une cuillère, puis saupoudrez de fromage râpé.

Step 2

Couvrir la pizza entière avec le jambon et couvrir avec la deuxième pâte.

Step 3

Placer un verre au milieu de la pâte, écarter la pâte du bord du verre en quatre, puis trois de chaque quart.

Step 4

Tournez une bande dans le sens horaire, l'autre dans le sens antihoraire.

Step 5

Pliez deux bandes ensemble à la fin.

Step 6

Cuire au four préchauffé à 180 ° C, mi-four moyen, environ 18 minutes.

Télécharger la recette

Noter cette recette

Que cherchez-vous?

Inspirez-vous! Parcourez notre contenu pour trouver ce qui vous convient le mieux.