Pizza mit Ziegenkäse, Spinat und Ei

29 Min
4
Einfach
0

Zutaten

  • 1 BUITONI Fina eckiger Pizzateig 350g
  • 2 Eier
  • 100 g geriebener Mozzarella
  • 90 g Kirschtomaten
  • 50 g Ziegenkäse
  • Salz
  • gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Spinatblätter
Entdecken Sie das köstliche Rezept für Pizza mit Ziegenkäse, Spinat und Ei, zubereitet mit Fina BUITONI Pizzateig. Dieser dünne, knusprige Teig dient als perfekte Grundlage für eine herzhafte Kombination aus cremigem Ziegenkäse, frischem Spinat und zart gekochten Eiern. Diese Pizza ist ideal für eine ausgewogene Gourmetmahlzeit und kombiniert einfache und natürliche Zutaten zu einem Ergebnis, das sowohl raffiniert als auch wohltuend ist.

Vorbereitung

Step1
1 Min
Heizen Sie den Backofen auf 220ºC vor.
Step2
2 Min
Den Pizzateig ausrollen und auf ein Backgitter legen.
Step3
5 Min
Die Kirschtomaten halbieren. Den geriebenen Mozzarella und den zerbröselten Ziegenkäse darauf verteilen, dabei die Ränder frei bleiben lassen.
Step4
2 Min
Lassen Sie zwei Kreise ohne Käse auf dem Teig, damit Sie die Eier in einem späteren Schritt hinzufügen können.
Step5
16 Min
Die Kirschtomaten darauf verteilen und etwa 10 bis 12 Minuten backen. Geben Sie die Eier in die Löcher und kochen Sie sie weitere 2 bis 3 Minuten, bis die Eier gar sind.
Step6
2 Min
Aus dem Ofen nehmen und die Eier und Kirschtomaten mit Salz und Pfeffer würzen.
Step7
1 Min
Mit jungen Spinatblättern bestreuen und servieren.

Eine Rezension schreiben

Ihre Bewertungen
Would you recommend this item?
Images
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
Please fill the captcha field
Geben Sie die Zeichen ein, die im Bild gezeigt werden.