Pizza chèvre épinards et œufs
29 Min
4
Einfach
Découvrez la délicieuse recette de la pizza chèvre, épinards et œufs, réalisée avec la pâte à pizza Fina BUITONI. Cette pâte fine et croustillante sert de base parfaite pour une combinaison savoureuse de fromage de chèvre crémeux, d'épinards frais et d'œufs délicatement cuits. Idéale pour un repas équilibré et gourmand, cette pizza allie des ingrédients simples et naturels pour un résultat à la fois raffiné et réconfortant.
Preparation
Step1
Préchauffez le four à 220ºC.
Step2
Déroulez la pâte à pizza et placez-la sur une grille de cuisson.
Step3
Coupez les tomates cerises en deux. Répartissez la mozzarella râpée et le fromage de chèvre émietté, en laissant les bords blancs.
Step4
Laissez deux ronds sans fromage sur la pâte afin de pouvoir y mettre les œufs dans une prochaine étape.
Step5
Répartissez les tomates cerises et faites cuire au four pendant environ 10 à 12 minutes. Ajoutez les œufs dans leurs trous et poursuivez la cuisson pendant 2 à 3 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que les œufs soient cuits.
Step6
Retirez du four et assaisonnez les œufs et les tomates cerises avec du sel et du poivre.
Step7
Parsemez de jeunes pousses d'épinards et servez.
Écrire une critique