Pizza chèvre épinards et œufs

29 Min
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Einfach
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Ingrédients

  • 1 Pâte à pizza BUITONI Fina rectangulaire 350g
  • 2 œufs
  • 100 g de mozzarella râpée
  • 90 g de tomates cerises
  • 50 g de fromage de chèvre
  • sel
  • poivre noir moulu
  • Feuilles d'épinards
.

Valeurs nutritionnelles

Kohlenhydrate
42.2 G
Energie
407.6 kcal
Fette
17.2 G
Ballaststoff
3 G
Protein
18.6 G
Gesättigte Fette
8.1 G
Natrium
377.4 mg
Zucker
2.8 G
Toutes les informations par portion
Découvrez la délicieuse recette de la pizza chèvre, épinards et œufs, réalisée avec la pâte à pizza Fina BUITONI. Cette pâte fine et croustillante sert de base parfaite pour une combinaison savoureuse de fromage de chèvre crémeux, d'épinards frais et d'œufs délicatement cuits. Idéale pour un repas équilibré et gourmand, cette pizza allie des ingrédients simples et naturels pour un résultat à la fois raffiné et réconfortant.

Preparation

Step1
1 Min
Préchauffez le four à 220ºC.
Step2
2 Min
Déroulez la pâte à pizza et placez-la sur une grille de cuisson.
Step3
5 Min
Coupez les tomates cerises en deux. Répartissez la mozzarella râpée et le fromage de chèvre émietté, en laissant les bords blancs.
Step4
2 Min
Laissez deux ronds sans fromage sur la pâte afin de pouvoir y mettre les œufs dans une prochaine étape.
Step5
16 Min
Répartissez les tomates cerises et faites cuire au four pendant environ 10 à 12 minutes. Ajoutez les œufs dans leurs trous et poursuivez la cuisson pendant 2 à 3 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que les œufs soient cuits.
Step6
2 Min
Retirez du four et assaisonnez les œufs et les tomates cerises avec du sel et du poivre.
Step7
1 Min
Parsemez de jeunes pousses d'épinards et servez.

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