Pizza Margherita

Zutaten
  • 1 BUITONI Pizzateig Classica
  • 1 Kleine Dose Pelati
  • Salz
  • Paprika
  • Oregano
  • Olivenöl
  • Mozzarella
  • Geriebener Käse, z.B. Parmesan und Gruyère
Nährwertangaben
  • Energie 2539,41 kcal
  • Protein 117,04 G
  • Kohlenhydrate 236,25 G
  • Zucker 11,18 G
  • Ballaststoff 15,92 G
  • Fette 112,65 G
  • Gesättigte Fette 55,77 G
Alle Informationen pro Portion

Vorbereitung

Step 1

Ofen auf 200°C vorheizen,Teig ausrollen, unbelegt ca. 6 Min backen, damit der Teig schön knusprig wird.

Step 2

Pelati pürieren, ein wenig Olivenöl dazu geben, mit Salz, Paprika und Oregano würzen.

Step 3

Vorgebackenen Teig mit Tomatensauce bestreichen.

Step 4

Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Pizzateig verteilen.

Step 5

Geriebenen Käse darüber streuen.

Step 6

Bei 200°C Umluft, mittlerer Ofenhälfte ca. 8 Minuten backen.

Das Rezept herunterladen

Bewerten Sie dieses Rezept

Que cherchez-vous?

Lassen Sie sich inspirieren! Stöbern Sie durch unseren Inhalt, um herauszufinden, was für Sie am besten passt.