Margherita Pizza

Ingrédients
  • 1 pâte à pizza BUITONI Classica
  • 1 petite boîte de pelati
  • sel
  • paprika
  • Origan
  • huile d'olive
  • Mozzarella
  • Fromage râpé, comme le parmesan et la gruyère
Valeurs nutritionnelles
  • Énergie 2539,41 kcal
  • Les glucides 236,25 g
  • Protéine 117,04 g
  • Les graisses 112,65 g
  • Fibre 15,92 g
  • Les sucres 11,18 g
  • Graisses saturées 55,77 g
All information per serving

Preparation

Step 1

Préchauffer le four à 200 ° C, abaisser la pâte, cuire au four environ 6 minutes sans garniture pour que la pâte devienne croustillante.

Step 2

Réduisez les pelati en purée, ajoutez un peu d'huile d'olive, assaisonnez de sel, de paprika et d'origan.

Step 3

Badigeonner la pâte précuite de sauce tomate.

Step 4

Coupez la mozzarella en tranches et étalez-la sur la pâte à pizza.

Step 5

Parsemer de fromage râpé.

Step 6

Enfourner à 200 ° C au centre du four pendant environ 8 minutes.

Télécharger la recette

Noter cette recette

Que cherchez-vous?

Inspirez-vous! Parcourez notre contenu pour trouver ce qui vous convient le mieux.