Pizza-Kekse zum Apéro

Zutaten
  • 1 BUITONI Pizzateig Extra
  • Fertige Pesto z.B. Buitoni Pesto Genovese
  • Tomatensauce
  • Geriebener Käse z.B. Parmesan und Gruyère
Nährwertangaben
  • Energie 1998,1 kcal
  • Protein 72,79 G
  • Kohlenhydrate 236,29 G
  • Zucker 5 G
  • Ballaststoff 14,58 G
  • Fette 76,55 G
  • Gesättigte Fette 30,74 G
Alle Informationen pro Portion

Vorbereitung

Step 1

Teig ausrollen, unbedingt kühl verarbeiten.

Step 2

Förmchen aus dem Teig ausstechen, auf Backpapier legen.

Step 3

Teigformen mit Pesto und Tomatensauce bestreichen.

Step 4

Geriebenen Käse darauf verteilen.

Step 5

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft, untere Ofenhälfte, ca. 10-12 Minuten backen.

Das Rezept herunterladen

Bewerten Sie dieses Rezept

Que cherchez-vous?

Lassen Sie sich inspirieren! Stöbern Sie durch unseren Inhalt, um herauszufinden, was für Sie am besten passt.