Biscuits pizza apéritifs

Ingrédients
  • 1 pâte à pizza BUITONI supplémentaire
  • Pesto prêt à l'emploi, par exemple Buitoni Pesto Genovese
  • Sauce tomate
  • Fromage râpé comme le parmesan et la gruyère
Valeurs nutritionnelles
  • Énergie 1998,1 kcal
  • Les glucides 236,29 g
  • Protéine 72,79 g
  • Les graisses 76,55 g
  • Fibre 14,58 g
  • Les sucres 5 g
  • Graisses saturées 30,74 g
All information per serving

Preparation

Step 1

Abaisser la pâte, la traiter dans un endroit frais.

Step 2

Découpez des moules dans la pâte, placez-les sur du papier sulfurisé.

Step 3

Badigeonner les moules de pâte de pesto et de sauce tomate.

Step 4

Étalez le fromage râpé sur le dessus.

Step 5

Cuire au four préchauffé à 200 ° C, moitié inférieure du four, pendant environ 10 à 12 minutes.

Télécharger la recette

Noter cette recette

Que cherchez-vous?

Inspirez-vous! Parcourez notre contenu pour trouver ce qui vous convient le mieux.