Pizza Ecken

Zutaten
  • 1 BUITONI Pizzateig Fina
  • 250g Rindshackfleisch
  • 1 Kleine Zwiebel
  • Etwas Olivenöl
  • Wenig Zucchetti
  • Wenig Paprika
  • Salz
  • Paprika süss
  • Italienische Kräuter
  • Pfeffer
  • Bouillon
  • 1 Dose Pelati
Nährwertangaben
  • Energie 1525,94 kcal
  • Protein 83,01 G
  • Kohlenhydrate 177,16 G
  • Ballaststoff 19,61 G
  • Fette 49,87 G
  • Gesättigte Fette 16,45 G
Alle Informationen pro Portion

Vorbereitung

Step 1

Gehackte Zwiebel andünsten, Rindshackfleisch hinzufügen, würzen, kurz anbraten und mit Wasser ablöschen.

Step 2

4 – 5 EL pürierte Pelati, Zucchetti und Paprika zugeben. Abschmecken mit Bouillon und Pfeffer und einkochen lassen.

Step 3

Pizzateig in 6 Vierecke schneiden. 2 - 3 EL Füllung auf eine Hälfte des Teiges geben und zum Dreieck schliessen. Ränder mit einer Gabel andrücken.

Step 4

Fertige Pizza-Ecken bei 190°C Umluft ca. 14 min backen.

Das Rezept herunterladen

Bewerten Sie dieses Rezept

Que cherchez-vous?

Lassen Sie sich inspirieren! Stöbern Sie durch unseren Inhalt, um herauszufinden, was für Sie am besten passt.