Triangles de pizza

Ingrédients
  • 1 pâte à pizza BUITONI Fina
  • 250g de bœuf haché
  • 1 petit oignon
  • Un peu d'huile d'olive
  • Petites courgettes
  • Petit paprika
  • sel
  • Poivre doux
  • Herbes italiennes
  • poivre
  • bouillon
  • 1 boîte de pelati
Valeurs nutritionnelles
  • Énergie 1525,94 kcal
  • Les glucides 177,16 g
  • Protéine 83,01 g
  • Les graisses 49,87 g
  • Fibre 19,61 g
  • Graisses saturées 16,45 g
All information per serving

Preparation

Step 1

Faire revenir l'oignon haché, ajouter le bœuf haché, assaisonner, faire revenir brièvement et déglacer à l'eau.

Step 2

Ajouter 4 à 5 c. À soupe de purée de pelati, de courgettes et de paprika. Assaisonner au goût avec le bouillon et le poivre et réduire.

Step 3

Coupez la pâte à pizza en 6 carrés. Mettez 2 à 3 cuillères à soupe de la garniture sur une moitié de la pâte et formez un triangle. Appuyez sur les bords avec une fourchette.

Step 4

Cuire les coins de pizza finis à 190 ° C à four ventilé pendant environ 14 minutes.

Download Recipe

Noter cette recette

Que cherchez-vous?

Inspirez-vous! Parcourez notre contenu pour trouver ce qui vous convient le mieux.