Pizza Bäuerinnen-Art

Zutaten
  • 1 BUITONI Pizzateig glutenfrei
  • 1 Kleine Dose Pelati
  • Salz
  • Paprika und Oregano
  • Speck
  • Mozzarella
  • Grüne Bohnen, frisch oder aus der Dose
Nährwertangaben
  • Energie 1605,9 kcal
  • Protein 55,56 G
  • Kohlenhydrate 193,18 G
  • Zucker 31,76 G
  • Ballaststoff 31,87 G
  • Fette 62,5 G
Alle Informationen pro Portion

Vorbereitung

Step 1

Ofen auf 200°C vorheizen

Step 2

Teig ausrollen, unbelegt 6 Min backen, damit der Teig schön knusprig wird.

Step 3

Vorgebackenen Teig mit Tomatensauce bestreichen.

Step 4

Laktosefreien Mozzarella raffeln und auf der Pizza verteilen.

Step 5

Speck auf der Pizza auslegen.

Step 6

Bohnen darauf verteilen.

Step 7

Bei 200°C Umluft, mittlerer Ofenhälfte ca. 13 Minuten backen.

Das Rezept herunterladen

Bewerten Sie dieses Rezept

Que cherchez-vous?

Lassen Sie sich inspirieren! Stöbern Sie durch unseren Inhalt, um herauszufinden, was für Sie am besten passt.