Pizza Bäuerinnen-Art

32 Min
1
Einfach
0

Zutaten

  • 1 BUITONI Pizzateig glutenfrei
  • 1 Kleine Dose Pelati
  • Salz
  • Paprika und Oregano
  • Speck
  • Mozzarella
  • Grüne Bohnen, frisch oder aus der Dose
.

Nährwertangaben

Les glucides
193.2 G
Énergie
817.3 kcal
Les graisses
62.2 G
Fibre
25.4 G
Protéine
55.6 G
Graisses saturées
21.3 G
Sodium
6516.9 mg
Les sucres
31.8 G
Alle Informationen pro Portion
Finden Sie das perfekte Rezept für jede Gelegenheit, wie unser Pizza Bäuerinnen-Art Rezept. Einfach und im Handumdrehen entstehen mit köstlichen Rezepten wahre Wunderwerke. Die Pizzateige von BUITONI sind Ihre optimale Grundlage für Sie, Ihre Freunde und die ganze Familie tolle Pizzas zu zaubern. Lassen Sie Ihre Kreativität freien Lauf und belegen Sie Ihre Pizza nach Ihrem Gusto. Lassen Sie sich von unseren Pizza Rezepte inspirieren.

Vorbereitung

Schritt 1
1 Min
Ofen auf 200°C vorheizen
Schritt 2
7 Min
Teig ausrollen, unbelegt 6 Min backen, damit der Teig schön knusprig wird.
Schritt 3
2 Min
Vorgebackenen Teig mit Tomatensauce bestreichen.
Schritt 4
1 Min
Laktosefreien Mozzarella raffeln und auf der Pizza verteilen.
Schritt 5
1 Min
Speck auf der Pizza auslegen.
Schritt 6
1 Min
Bohnen darauf verteilen.
Schritt 7
13 Min
Bei 200°C Umluft, mittlerer Ofenhälfte ca. 13 Minuten backen.

Eine Rezension schreiben

Ihre Bewertungen
Would you recommend this item?
Images
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
Geben Sie die Zeichen ein, die im Bild gezeigt werden.
Please fill the captcha field