Pizza paysanne

Ingrédients
  • 1 pâte à pizza sans gluten BUITONI
  • 1 petite boîte de pelati
  • sel
  • Paprika et origan
  • Bacon
  • Mozzarella
  • Haricots verts, frais ou en conserve
Valeurs nutritionnelles
  • Énergie 1605,9 kcal
  • Les glucides 193,18 g
  • Protéine 55,56 g
  • Les graisses 62,5 g
  • Fibre 31,87 g
  • Les sucres 31,76 g
All information per serving

Preparation

Step 1

Préchauffer le four à 200 ° C

Step 2

Abaisser la pâte, cuire au four pendant 6 minutes sans garniture pour que la pâte devienne croustillante.

Step 3

Badigeonner la pâte précuite de sauce tomate.

Step 4

Râpez la mozzarella sans lactose et étalez-la sur la pizza.

Step 5

Étalez du bacon sur la pizza.

Step 6

Répartissez les haricots dessus.

Step 7

Enfourner à 200 ° C au centre du four environ 13 minutes.

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