Focaccia-Dip
20 Min
16
Einfach
Finden Sie das perfekte Rezept für jede Gelegenheit, wie unser Focaccia-Dip Rezept. Einfach und im Handumdrehen entstehen mit köstlichen Rezepten wahre Wunderwerke. Die Pizzateige von BUITONI sind Ihre optimale Grundlage für Sie, Ihre Freunde und die ganze Familie tolle Pizzas zu zaubern. Lassen Sie Ihre Kreativität freien Lauf und belegen Sie Ihre Pizza nach Ihrem Gusto. Lassen Sie sich von unseren Pizza Rezepte inspirieren.
Vorbereitung
Schritt 1
Zubereitung 250 °C ca. 10 Min.
Ofen auf 250 Grad vorheizen.
Schritt 2
Focacciateig mit Olivenöl beträufeln, mit wenig Meersalz bestreuen und bei 250 Grad für 10 Minuten backen, auskühlen lassen.
Schritt 3
Lange, dünne Streifen schneiden und mit Rohschinken umwickeln.
Schritt 4
Für den Dip: Getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden, mit Ricotta und Tomatenpüree mischen und mit Oregano, Basilikum, Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken.
Eine Rezension schreiben