Dip focaccia
21 Min
16
Einfach
Trouvez la recette parfaite pour toute occasion, comme notre recette Dip focaccia. Simples et rapides, les délicieuses recettes créent de véritables merveilles. Les pâtes à pizza de BUITONI sont la base idéale pour préparer de délicieuses pizzas pour vous, vos amis et toute la famille. Laissez libre cours à votre créativité et garnissez votre pizza au gré de vos envies. Laissez-vous inspirer par nos recettes de pizza.
Preparation
Étape 1
Préparation 250 ° C pendant environ 10 minutes Préchauffer le four à 250 degrés.
étape 2
Arroser la pâte de focaccia d'huile d'olive, saupoudrer d'un peu de sel de mer et cuire au four à 250 degrés pendant 10 minutes, laisser refroidir.
étape 3
Coupez de longues lanières fines et enveloppez-les de jambon cru.
Étape 4
Pour la trempette: Coupez les tomates séchées en petits cubes, mélangez avec la ricotta et la purée de tomates et assaisonnez avec l'origan, le basilic, le sel, le poivre et l'huile d'olive.
Écrire une critique