Dip focaccia

21 Min
16
Einfach
0

Ingrédients

  • 1 pâte à focaccia BUITONI (375 g)
  • 150 g de jambon cru
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de ricotta
  • 9 tomates séchées au soleil
  • 1 cuillère à soupe de purée de tomates
  • Origan
  • basilic
  • sel de mer
  • poivre
.

Valeurs nutritionnelles

Kohlenhydrate
10.8 G
Energie
118.3 kcal
Fette
5.7 G
Ballaststoff
0.7 G
Protein
5.5 G
Gesättigte Fette
2.1 G
Natrium
292.6 mg
Zucker
0.4 G
Toutes les informations par portion
Trouvez la recette parfaite pour toute occasion, comme notre recette Dip focaccia. Simples et rapides, les délicieuses recettes créent de véritables merveilles. Les pâtes à pizza de BUITONI sont la base idéale pour préparer de délicieuses pizzas pour vous, vos amis et toute la famille. Laissez libre cours à votre créativité et garnissez votre pizza au gré de vos envies. Laissez-vous inspirer par nos recettes de pizza.

Preparation

Étape 1
1 Min
Préparation 250 ° C pendant environ 10 minutes Préchauffer le four à 250 degrés.
étape 2
10 Min
Arroser la pâte de focaccia d'huile d'olive, saupoudrer d'un peu de sel de mer et cuire au four à 250 degrés pendant 10 minutes, laisser refroidir.
étape 3
5 Min
Coupez de longues lanières fines et enveloppez-les de jambon cru.
Étape 4
5 Min
Pour la trempette: Coupez les tomates séchées en petits cubes, mélangez avec la ricotta et la purée de tomates et assaisonnez avec l'origan, le basilic, le sel, le poivre et l'huile d'olive.

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