Fladenbrot mit Hummus

40 Min
4
Einfach
0

Zutaten

  • Hummus: 1 Dose Kichererbsen ( ca. 250g)
  • 80g Tahini (Sesampaste)
  • 1dl Wasser
  • 1 Unbehandelte Zitrone
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Kleine Knoblauchzehe, geschält
  • 1 TL Salz
  • Wenig Pfeffer aus der Mühle
  • Fladenbrot: 2 BUITONI Pizzateig glutenfrei
  • 3 Knoblauchzehen, geschält
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Zweiglein Rosmarin
  • 1 TL Salz
  • Wenig Pfeffer aus der Mühle
.

Nährwertangaben

Kohlenhydrate
13.3 G
Energie
459.4 kcal
Fette
46.3 G
Ballaststoff
3.8 G
Protein
3.5 G
Gesättigte Fette
8.7 G
Natrium
1366.5 mg
Alle Informationen pro Portion
Finden Sie das perfekte Rezept für jede Gelegenheit, wie unser Fladenbrot mit Hummus Rezept. Einfach und im Handumdrehen entstehen mit köstlichen Rezepten wahre Wunderwerke. Die Pizzateige von BUITONI sind Ihre optimale Grundlage für Sie, Ihre Freunde und die ganze Familie tolle Pizzas zu zaubern. Lassen Sie Ihre Kreativität freien Lauf und belegen Sie Ihre Pizza nach Ihrem Gusto. Lassen Sie sich von unseren Pizza Rezepte inspirieren.

Vorbereitung

Schritt 1
7 Min
Vor- und Zubereitungszeit: ca. 40 Min. Kichererbsen abtropfen und gut abspülen. Zusammen mit allen restlichen Zutaten bis und mit Pfeffer fein pürieren. Zugedeckt kühl stellen.
Schritt 2
2 Min
Pizzateige mit dem Papier auf ein Blech legen, in je 8 Stücke teilen.
Schritt 3
15 Min
Ca. 15 Min. aufgehen lassen.
Schritt 4
5 Min
Knoblauch in feine Scheiben schneiden, mit Öl, Rosmarin und Gewürzen mischen. Auf den Teigstücken verteilen
Schritt 3
15 Min
In der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens ca. 15 Min. backen. Herausnehmen, mit dem Hummus servieren.

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