Fladenbrot mit Hummus
40 Min
4
Einfach
Finden Sie das perfekte Rezept für jede Gelegenheit, wie unser Fladenbrot mit Hummus Rezept. Einfach und im Handumdrehen entstehen mit köstlichen Rezepten wahre Wunderwerke. Die Pizzateige von BUITONI sind Ihre optimale Grundlage für Sie, Ihre Freunde und die ganze Familie tolle Pizzas zu zaubern. Lassen Sie Ihre Kreativität freien Lauf und belegen Sie Ihre Pizza nach Ihrem Gusto. Lassen Sie sich von unseren Pizza Rezepte inspirieren.
Vorbereitung
Schritt 1
Vor- und Zubereitungszeit: ca. 40 Min.
Kichererbsen abtropfen und gut abspülen. Zusammen mit allen restlichen Zutaten bis und mit Pfeffer fein pürieren. Zugedeckt kühl stellen.
Schritt 2
Pizzateige mit dem Papier auf ein Blech legen, in je 8 Stücke teilen.
Schritt 3
Ca. 15 Min. aufgehen lassen.
Schritt 4
Knoblauch in feine Scheiben schneiden, mit Öl, Rosmarin und Gewürzen mischen. Auf den Teigstücken verteilen
Schritt 3
In der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens ca. 15 Min. backen. Herausnehmen, mit dem Hummus servieren.
Eine Rezension schreiben