Fougasse accompagnée de houmous

44 Min
4
Einfach
0

Ingrédients

  • Houmous: 1 boîte de pois chiches (environ 250g)
  • 80g de tahini (pâte de sésame)
  • 1dl d'eau
  • 1 citron non traité
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 petite gousse d'ail, pelée
  • 1 cuillère à café de sel
  • Petit poivre du moulin
  • Pain plat: 2 pâtes à pizza BUITONI sans gluten
  • 3 gousses d'ail pelées
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 brins de romarin
  • 1 cuillère à café de sel
  • Petit poivre du moulin
.

Valeurs nutritionnelles

Kohlenhydrate
13.3 G
Energie
459.4 kcal
Fette
46.3 G
Ballaststoff
3.8 G
Protein
3.5 G
Gesättigte Fette
8.7 G
Natrium
1366.5 mg
Toutes les informations par portion
Trouvez la recette parfaite pour toute occasion, comme notre recette Fougasse accompagnée de houmous. Simples et rapides, les délicieuses recettes créent de véritables merveilles. Les pâtes à pizza de BUITONI sont la base idéale pour préparer de délicieuses pizzas pour vous, vos amis et toute la famille. Laissez libre cours à votre créativité et garnissez votre pizza au gré de vos envies. Laissez-vous inspirer par nos recettes de pizza.

Preparation

Étape 1
7 Min
Temps de préparation: environ 40 minutes, égoutter les pois chiches et bien rincer. Réduisez en purée avec tous les ingrédients restants jusqu'au poivre inclus. Couvrir et refroidir.
étape 2
2 Min
Placez la pâte à pizza avec le papier sur une plaque à pâtisserie, coupée en 8 morceaux.
étape 3
15 Min
Laisser lever environ 15 minutes.
Étape 4
5 Min
Coupez l'ail en fines tranches, mélangez avec l'huile, le romarin et les épices. Étaler sur les pâtons
étape 3
15 Min
Cuire au milieu du four préchauffé à 200 degrés pendant environ 15 minutes. Retirer et servir avec le houmous.

Écrire une critique

Vos avis
Recommanderiez-vous cet article?
Images
Vous avez ajouté 0 des 6 Entités élément de média permis(e)s.
Saisir les caractères affichés dans l'image.
Please fill the captcha field