Dessertpizza aus weisser Schokolade mit Himbeeren und Pistazien

18 Min
6
Einfach
0

Zutaten

  • 1 BUITONI Fina eckiger Pizzateig 350g
  • 1 Tafel weisse Cailler-Dessertschokolade 200 g
  • 40 g Himbeeren
  • 15 g Pistazien
.

Nährwertangaben

Kohlenhydrate
47.7 G
Energie
365.2 kcal
Fette
16 G
Ballaststoff
2.1 G
Protein
6.3 G
Gesättigte Fette
8.1 G
Natrium
0.6 mg
Zucker
21.5 G
Alle Informationen pro Portion
Entdecken Sie eine neue Art, Pizza zu geniessen, mit unserem Rezept für Dessert-Pizza mit weißer Schokolade, Himbeeren und Pistazien, hergestellt mit dem Pizzateig Fina BUITONI. Stellen Sie sich eine dünne und knusprige Pizzateigbasis vor, die mit einer grosszügigen Schicht schmelzender weisser Schokolade, saftigen Himbeeren und knackigen Pistazien bestreut ist. Perfekt, um Ihre Gäste zu überraschen oder eine süsse Note bei Ihren Pizzaabenden hinzuzufügen, ist dieses Rezept ebenso einfach zuzubereiten wie köstlich zu geniessen.

Vorbereitung

Step1
1 Min
Heizen Sie den Ofen auf 220ºC vor.
Step2
12 Min
Stechen Sie den Teig mit einer Gabel ein und backen Sie ihn 12 Minuten lang.
Step3
5 Min
Bedecken Sie den Teig mit geschmolzener weisser Schokolade und dekorieren Sie ihn mit Himbeeren und gehackten Pistazien.

Eine Rezension schreiben

Ihre Bewertungen
Would you recommend this item?
Images
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
Geben Sie die Zeichen ein, die im Bild gezeigt werden.
Please fill the captcha field