Pizza version dessert au chocolat blanc avec framboises et pistaches

18 Min
6
Einfach
0

Ingrédients

  • 1 Pâte à pizza BUITONI Fina rectangulaire 350g
  • 1 Tablette de chocolat blanc Cailler dessert 200g
  • 40 g de framboises
  • 15 g de pistaches
.

Valeurs nutritionnelles

Les glucides
47.7 G
Énergie
365.2 kcal
Les graisses
16 G
Fibre
2.1 G
Protéine
6.3 G
Graisses saturées
8.1 G
Sodium
0.6 mg
Les sucres
21.5 G
Toutes les informations par portion
Découvrez une nouvelle façon de savourer la pizza avec notre recette de Pizza version dessert au chocolat blanc avec framboises et pistaches, réalisée avec la pâte à pizza Fina BUITONI. Imaginez une base de pâte à pizza fine et croustillante, garnie d'une généreuse couche de chocolat blanc fondant, parsemée de framboises juteuses et de pistaches croquantes. Parfaite pour surprendre vos invités ou pour une touche sucrée lors de vos soirées pizza, cette recette est aussi facile à préparer qu'elle est délicieuse à déguster.

Preparation

Step1
1 Min
Préchauffez le four à 220ºC.
Step2
12 Min
Piquez la pâte avec une fourchette et enfournez pour 12 minutes.
Step3
5 Min
Recouvrez la pâte de chocolat blanc fondu et décorez de framboises et de pistaches hachées.

Écrire une critique

Vos avis
Recommanderiez-vous cet article?
Images
Vous avez ajouté 0 des 6 Entités élément de média permis(e)s.
Saisir les caractères affichés dans l'image.
Please fill the captcha field