Focaccia-Dip

20 Min
16
Einfach
0

Zutaten

  • 1 BUITONI Focacciateig (375 g)
  • 150 g Rohschinken
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g Ricotta
  • 9 getrocknete Tomaten
  • 1 EL Tomatenpüree
  • Oregano
  • Basilikum
  • Meersalz
  • Pfeffer
.

Nährwertangaben

Kohlenhydrate
10.8 G
Energie
118.3 kcal
Fette
5.7 G
Ballaststoff
0.7 G
Protein
5.5 G
Gesättigte Fette
2.1 G
Natrium
292.6 mg
Zucker
0.4 G
Alle Informationen pro Portion
Finden Sie das perfekte Rezept für jede Gelegenheit, wie unser Focaccia-Dip Rezept. Einfach und im Handumdrehen entstehen mit köstlichen Rezepten wahre Wunderwerke. Die Pizzateige von BUITONI sind Ihre optimale Grundlage für Sie, Ihre Freunde und die ganze Familie tolle Pizzas zu zaubern. Lassen Sie Ihre Kreativität freien Lauf und belegen Sie Ihre Pizza nach Ihrem Gusto. Lassen Sie sich von unseren Pizza Rezepte inspirieren.

Vorbereitung

Schritt 1
1 Min
Zubereitung 250 °C ca. 10 Min. Ofen auf 250 Grad vorheizen.
Schritt 2
10 Min
Focacciateig mit Olivenöl beträufeln, mit wenig Meersalz bestreuen und bei 250 Grad für 10 Minuten backen, auskühlen lassen.
Schritt 3
5 Min
Lange, dünne Streifen schneiden und mit Rohschinken umwickeln.
Schritt 4
5 Min
Für den Dip: Getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden, mit Ricotta und Tomatenpüree mischen und mit Oregano, Basilikum, Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken.

Eine Rezension schreiben

Ihre Bewertungen
Would you recommend this item?
Images
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
Geben Sie die Zeichen ein, die im Bild gezeigt werden.
Please fill the captcha field