Triangles de pizza

36Min
1
Facile
0

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza BUITONI Fina
  • 250g de bœuf haché
  • 1 petit oignon
  • Un peu d'huile d'olive
  • Petites courgettes
  • Petit paprika
  • sel
  • Poivre doux
  • Herbes italiennes
  • poivre
  • bouillon
  • 1 boîte de pelati
.

Valeurs nutritionnelles

Énergie
1525.94 kcal
Protéine
83.01 g
Les glucides
177.16 g
Fibre
19.61 g
Les graisses
49.87 g
Graisses saturées
16.45 g
Toutes les informations par portion

Preparation

Étape 1 remplissage:
5 Min
Faire revenir l'oignon haché, ajouter le bœuf haché, assaisonner, faire revenir brièvement et déglacer à l'eau.
Étape 2 remplissage:
10 Min
Ajouter 4 à 5 c. À soupe de purée de pelati, de courgettes et de paprika. Assaisonner au goût avec le bouillon et le poivre et réduire.
Étape 3 coins pizza:
7 Min
Coupez la pâte à pizza en 6 carrés. Mettez 2 à 3 cuillères à soupe de la garniture sur une moitié de la pâte et formez un triangle. Appuyez sur les bords avec une fourchette.
Étape 4 coins pizza:
14 Min
Cuire les coins de pizza finis à 190 ° C à four ventilé pendant environ 14 minutes.

Écrire une critique

Vos avis
4
Recommanderiez-vous cet article?
Images
Vous avez ajouté 0 des 6 Entités élément de média permis(e)s.
Image CAPTCHA
Saisir les caractères affichés dans l'image.
Please fill the captcha field

QUE CHERCHEZ-VOUS?

Inspirez-vous! Parcourez notre contenu pour trouver ce qui vous convient le mieux.