Pizza paysanne

26Min
1
Facile
0

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza sans gluten BUITONI
  • 1 petite boîte de pelati
  • sel
  • Paprika et origan
  • Bacon
  • Mozzarella
  • Haricots verts, frais ou en conserve
.

Valeurs nutritionnelles

Énergie
1605.9 kcal
Protéine
55.56 g
Les glucides
193.18 g
Les sucres
31.76 g
Fibre
31.87 g
Les graisses
62.5 g
Graisses saturées
28.59 g
Toutes les informations par portion

Preparation

Étape 1
1 Min
Préchauffer le four à 200 ° C
étape 2
7 Min
Abaisser la pâte, cuire au four pendant 6 minutes sans garniture pour que la pâte devienne croustillante.
étape 3
2 Min
Badigeonner la pâte précuite de sauce tomate.
Étape 4
1 Min
Râpez la mozzarella sans lactose et étalez-la sur la pizza.
Étape 5
1 Min
Étalez du bacon sur la pizza.
Étape 6
1 Min
Répartissez les haricots dessus.
Étape 7
13 Min
Enfourner à 200 ° C au centre du four environ 13 minutes.

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