Pizza Margherita

24Min
1
Facile
0

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza BUITONI Classica
  • 1 petite boîte de pelati
  • sel
  • paprika
  • Origan
  • huile d'olive
  • Mozzarella
  • Fromage râpé, comme le parmesan et la gruyère
.

Valeurs nutritionnelles

Énergie
2539.41 kcal
Protéine
117.04 g
Les glucides
236.25 g
Les sucres
11.18 g
Fibre
15.92 g
Les graisses
112.65 g
Graisses saturées
55.77 g
Toutes les informations par portion

Preparation

Étape 1
6 Min
Préchauffer le four à 200 ° C, abaisser la pâte, cuire au four environ 6 minutes sans garniture pour que la pâte devienne croustillante.
Sauce tomate: étape 2
5 Min
Réduisez les pelati en purée, ajoutez un peu d'huile d'olive, assaisonnez de sel, de paprika et d'origan.
étape 3
2 Min
Badigeonner la pâte précuite de sauce tomate.
Étape 4
2 Min
Coupez la mozzarella en tranches et étalez-la sur la pâte à pizza.
Étape 5
1 Min
Parsemer de fromage râpé.
Étape 6
8 Min
Enfourner à 200 ° C au centre du four pendant environ 8 minutes.

Écrire une critique

Vos avis
4
Recommanderiez-vous cet article?
Images
Vous avez ajouté 0 des 6 Entités élément de média permis(e)s.
Image CAPTCHA
Saisir les caractères affichés dans l'image.
Please fill the captcha field

QUE CHERCHEZ-VOUS?

Inspirez-vous! Parcourez notre contenu pour trouver ce qui vous convient le mieux.