Muffins aux œufs

35 Min
1
Einfach
0

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza Buitoni, carrée
  • 4-5 œufs
  • 125 ml de crème
  • tomates cerises
  • sel
  • Herbes à salade, poivrons doux
  • Parmesan râpé
  • Un peu d'huile d'olive
.

Valeurs nutritionnelles

Les glucides
175.1 G
Énergie
1639.4 kcal
Les graisses
79.5 G
Fibre
9.8 G
Protéine
47.1 G
Graisses saturées
35.6 G
Sodium
7093.9 mg
Les sucres
12.9 G
Toutes les informations par portion
Trouvez la recette parfaite pour toute occasion, comme notre recette Muffins aux œufs. Simples et rapides, les délicieuses recettes créent de véritables merveilles. Les pâtes à pizza de BUITONI sont la base idéale pour préparer de délicieuses pizzas pour vous, vos amis et toute la famille. Laissez libre cours à votre créativité et garnissez votre pizza au gré de vos envies. Laissez-vous inspirer par nos recettes de pizza.

Preparation

Étape 1
5 Min
Préchauffer le four à 190 ° C (four ventilé) et enduire le moule à muffins d'huile d'olive.
étape 2
3 Min
Coupez la pâte dans le sens de la longueur en 3 bandes et en 4 morceaux pour qu'il y ait 12 morceaux.
étape 3
7 Min
Placer les pâtons dans le moule à muffins et cuire au four environ 6 minutes.
Étape 4 Remplissage des œufs
3 Min
Mettez les œufs, le sel, les herbes, le paprika et la crème dans un bol et mélangez.
Étape 5
4 Min
Mettez la garniture dans les muffins précuits et saupoudrez de parmesan dessus.
Étape 6
13 Min
Cuire au four à 180 ° C pendant 10 à 13 minutes supplémentaires. Placer les tomates cerises au milieu des muffins 3 minutes avant la fin de la cuisson.

Écrire une critique

Vos avis
Recommanderiez-vous cet article?
Images
Vous avez ajouté 0 des 6 Entités élément de média permis(e)s.
Saisir les caractères affichés dans l'image.
Please fill the captcha field