Biscuits pizza apéritifs

26Min
1
Facile
0

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza BUITONI supplémentaire
  • Pesto prêt à l'emploi, par exemple Buitoni Pesto Genovese
  • Sauce tomate
  • Fromage râpé comme le parmesan et la gruyère
.

Valeurs nutritionnelles

Énergie
1998.1 kcal
Protéine
72.79 g
Les glucides
236.29 g
Les sucres
5 g
Fibre
14.58 g
Les graisses
76.55 g
Graisses saturées
30.74 g
Toutes les informations par portion

Preparation

Étape 1
5 Min
Abaisser la pâte, la traiter dans un endroit frais.
étape 2
5 Min
Découpez des moules dans la pâte, placez-les sur du papier sulfurisé.
étape 3
3 Min
Badigeonner les moules de pâte de pesto et de sauce tomate.
Étape 4
1 Min
Étalez le fromage râpé sur le dessus.
Étape 5
12 Min
Cuire au four préchauffé à 200 ° C, moitié inférieure du four, pendant environ 10 à 12 minutes.

Écrire une critique

Vos avis
4
Recommanderiez-vous cet article?
Images
Vous avez ajouté 0 des 6 Entités élément de média permis(e)s.
Image CAPTCHA
Saisir les caractères affichés dans l'image.
Please fill the captcha field

QUE CHERCHEZ-VOUS?

Inspirez-vous! Parcourez notre contenu pour trouver ce qui vous convient le mieux.