Suchen
Produkte
Tiefkühlpizza
Pizzateige
Rezepte
unsere Werte
Geschichte
Zutaten
Nachhaltigkeit
Nutriscore
Suchen
Produkte
Tiefkühlpizza
Pizzateige
Rezepte
unsere Werte
Geschichte
Zutaten
Nachhaltigkeit
Nutriscore
Pfadnavigation
Startseite
Rezepte
Zupfbrot Mit Pesto
Zupfbrot mit Pesto
45 Min
10
Einfach
2
Zutaten
2 BUITONI Pizzateige eckig (570 g)
60 g frischer Basilikum
2 EL Pinienkerne
1 Knoblauchzehe
50 ml Olivenöl
Salz
.
Nährwertangaben
Les glucides
25.36 G
Énergie
204.47 kcal
Les graisses
8.93 G
Fibre
1.49 G
Protéine
4.03 G
Graisses saturées
1.92 G
Sodium
446.96 mg
Les sucres
0.08 G
Alle Informationen pro Portion
Das Rezept herunterladen
Gesamtbewertung
4.0 out of 5
4
2 reviews
50% Recommended
Eine Rezension schreiben
Select a row to filter reviews by rating
2
2
All Stars
0
0
5 Stars
2
2
4 Stars
0
0
3 Stars
0
0
2 Stars
0
0
1 Stars
Reviews
Recommended
Most useful first
4
Awesome Recipe for test
Test
RecipeTest (nicht überprüft)
07/09/2024-01:44 CEST
4
Dr
Recipe is really nice
Michael (nicht überprüft)
09/07/2022-10:04 CEST
Eine Rezension schreiben
Ihr Name
Ihre Bewertungen
Bewertung auswählen
select 1 star out of 5
select 2 star out of 5
select 3 star out of 5
select 4 star out of 5
select 5 star out of 5
Betreff
Comment
Would you recommend this item?
Yes, I recommend it.
No, I do not recommend it.
n. v.
Images
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
ik ga akkoord met de
Geschäftsbedingungen
Neues Captcha erzeugen
Welche Zeichen sind in dem Bild zu sehen?
Geben Sie die Zeichen ein, die im Bild gezeigt werden.
Please fill the captcha field
Bitte dieses Feld leer lassen
Awesome Recipe for test