Zupfbrot mit Pesto

45 Min
10
Einfach
2

Zutaten

  • 2 BUITONI Pizzateige eckig (570 g)
  • 60 g frischer Basilikum
  • 2 EL Pinienkerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 ml Olivenöl
  • Salz
.

Nährwertangaben

Les glucides
25.36 G
Énergie
204.47 kcal
Les graisses
8.93 G
Fibre
1.49 G
Protéine
4.03 G
Graisses saturées
1.92 G
Sodium
446.96 mg
Les sucres
0.08 G
Alle Informationen pro Portion

Gesamtbewertung

4.0 out of 5
4
2 reviews
50% Recommended
Eine Rezension schreiben
Select a row to filter reviews by rating
22
00
22
00
00
00
4

Recipe is really nice
Michael (nicht überprüft) 09/07/2022-10:04 CEST

Eine Rezension schreiben

Ihre Bewertungen
Would you recommend this item?
Images
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
Geben Sie die Zeichen ein, die im Bild gezeigt werden.
Please fill the captcha field