Vegetarische Pizza

23 Min
4
Einfach
0

Zutaten

  • 1 BUITONI Fina eckiger Pizzateig 350g
  • 70 g Tomatensauce
  • 30 g Auberginen
  • 30 g Zucchini
  • 30 g Zwiebeln
  • 30 g rote Paprika
  • 30 g grüne Paprika
  • 100 g geriebener Mozzarella
  • Oregano
  • Ein Spritzer Olivenöl
.

Nährwertangaben

Kohlenhydrate
43.3 G
Energie
367.1 kcal
Fette
15.3 G
Ballaststoff
3.2 G
Protein
12 G
Gesättigte Fette
5.8 G
Natrium
161.1 mg
Zucker
3.9 G
Alle Informationen pro Portion
Entdecken Sie das köstliche Rezept für vegetarische Pizza, hergestellt mit Fina BUITONI Pizzateig. Dieser dünne, knusprige Teig ist die perfekte Grundlage für eine farbenfrohe und köstliche Kombination aus gegrillten Zucchini, Paprika und Auberginen. Diese Pizza ist perfekt für eine gesunde und leckere Mahlzeit und unterstreicht die Frische und Reichhaltigkeit des Gemüses.

Vorbereitung

Step1
1 Min
Heizen Sie den Backofen auf 220ºC vor.
Step2
3 Min
Das Gemüse in sehr dünne Scheiben schneiden.
Step3
3 Min
Den Teig ausrollen und auf ein Ofengitter legen. Die Tomatensauce mit der Rückseite eines Löffels verteilen, dabei die Ränder frei bleiben lassen.
Step4
2 Min
Den Mozzarella darauf verteilen und mit Oregano bestreuen.
Step5
2 Min
Verteilen Sie das Gemüse und einen Spritzer Olivenöl über die gesamte Pizza.
Step6
12 Min
10 bis 12 Minuten im Ofen backen.

Eine Rezension schreiben

Ihre Bewertungen
Would you recommend this item?
Images
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
Geben Sie die Zeichen ein, die im Bild gezeigt werden.
Please fill the captcha field