Pizza-Stern

34Min
1
Einfach
0

Zutaten

  • 2 BUITONI Pizzateige Classica rund
  • Tomatensauce
  • Geriebener Käse, z.B. Parmesan und Gruyère Schinken
.

Nährwertangaben

Energie
799.21 kcal
Protein
25.04 G
Kohlenhydrate
115.29 G
Zucker
0.58 G
Ballaststoff
6.3 G
Fette
22.64 G
Gesättigte Fette
9.46 G
Alle Informationen pro Portion

Vorbereitung

Schritt 1
2 Min
Die Tomatensauce mit einem Löffel auf dem Teig verteilen, anschliessend geriebenen Käse darüber streuen.
Schritt 2
2 Min
Schinken deckend über die ganze Pizza legen, mit dem zweiten Teig zudecken.
Schritt 3
5 Min
Ein Glas in die Mitte des Teiges stellen, Teig vom Glasrand weg vierteln, dann jedes Viertel dritteln.
Schritt 4
5 Min
Einen Streifen im Uhrzeigersinn drehen, den anderen im Gegenuhrzeigersinn.
Schritt 5
2 Min
Zwei Streifen am Ende zusammenfalten.
Schritt 6
18 Min
Im vorgeheiztem Ofen bei 180°C Umluft, mittlere Ofenhälfte, ca. 18 Minuten backen.

Eine Rezension schreiben

Ihre Bewertungen
4
Würden Sie diesen Artikel weiterempfehlen?
Bilder
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
Bild-CAPTCHA
Geben Sie die Zeichen ein, die im Bild gezeigt werden.
Please fill the captcha field

QUE CHERCHEZ-VOUS?

Lassen Sie sich inspirieren! Stöbern Sie durch unseren Inhalt, um herauszufinden, was für Sie am besten passt.