Pizza mit Ziegenkäse, Speck und karamellisierten Zwiebeln

19 Min
6
Einfach
0

Zutaten

  • 1 BUITONI Fina rechteckiger Pizzateig 350g
  • 80 g Tomatensoße
  • 100 g Ziegenkäse
  • 40 g Speck
  • 60 g karamellisierte Zwiebeln
  • 10 g Pinienkerne
  • Oregano
  • 80 g geriebener Mozzarella
.

Nährwertangaben

Kohlenhydrate
28.7 G
Energie
280.7 kcal
Fette
12.7 G
Ballaststoff
1.9 G
Protein
11.5 G
Gesättigte Fette
5.9 G
Natrium
233.8 mg
Alle Informationen pro Portion
Lassen Sie sich von dem köstlichen Rezept der Pizza mit Ziegenkäse, Speck und karamellisierten Zwiebeln verführen, zubereitet mit dem Pizzateig Fina BUITONI. Dieser dünne und knusprige Teig ist die ideale Basis für eine unwiderstehliche Kombination aus cremigem Ziegenkäse, knusprigem Speck und zart karamellisierten Zwiebeln. Perfekt für ein geselliges Abendessen oder einen Abend mit Freunden, vereint diese Pizza süsse und salzige Aromen zu einem raffinierten und zugleich wohltuenden Ergebnis. Bereiten Sie sich darauf vor, jeden Bissen dieser kulinarischen Kreation zu genießen, die Ihre Geschmacksknospen und die Ihrer Gäste begeistern wird!

Vorbereitung

Step1
1 Min
Heizen Sie den Backofen auf 220ºC vor.
Step2
2 Min
Den Speck in kleine Quadrate und den Ziegenkäse in Scheiben schneiden.
Step3
1 Min
Den Pizzateig ausrollen und auf den Ofengitter legen.
Step4
1 Min
Die Tomate mit der Rückseite eines Löffels verteilen, dabei die Ränder frei bleiben lassen. Nach Belieben mit Oregano bestreuen.
Step5
2 Min
Ziegenkäse, Speck, karamellisierte Zwiebeln und Pinienkerne darauf verteilen.
Step6
12 Min
Etwa 12 Minuten backen.

Eine Rezension schreiben

Ihre Bewertungen
Would you recommend this item?
Images
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
Geben Sie die Zeichen ein, die im Bild gezeigt werden.
Please fill the captcha field