Pizza Margherita

24Min
1
Einfach
0

Zutaten

  • 1 BUITONI Pizzateig Classica
  • 1 Kleine Dose Pelati
  • Salz
  • Paprika
  • Oregano
  • Olivenöl
  • Mozzarella
  • Geriebener Käse, z.B. Parmesan und Gruyère
.

Nährwertangaben

Energie
2539.41 kcal
Protein
117.04 G
Kohlenhydrate
236.25 G
Zucker
11.18 G
Ballaststoff
15.92 G
Fette
112.65 G
Gesättigte Fette
55.77 G
Alle Informationen pro Portion

Vorbereitung

Schritt 1
6 Min
Ofen auf 200°C vorheizen,Teig ausrollen, unbelegt ca. 6 Min backen, damit der Teig schön knusprig wird.
Tomtatensauce: Schritt 2
5 Min
Pelati pürieren, ein wenig Olivenöl dazu geben, mit Salz, Paprika und Oregano würzen.
Schritt 3
2 Min
Vorgebackenen Teig mit Tomatensauce bestreichen.
Schritt 4
2 Min
Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Pizzateig verteilen.
Schritt 5
1 Min
Geriebenen Käse darüber streuen.
Schritt 6
8 Min
Bei 200°C Umluft, mittlerer Ofenhälfte ca. 8 Minuten backen.

Eine Rezension schreiben

Ihre Bewertungen
4
Würden Sie diesen Artikel weiterempfehlen?
Bilder
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
Bild-CAPTCHA
Geben Sie die Zeichen ein, die im Bild gezeigt werden.
Please fill the captcha field

QUE CHERCHEZ-VOUS?

Lassen Sie sich inspirieren! Stöbern Sie durch unseren Inhalt, um herauszufinden, was für Sie am besten passt.