Pizza Ecken

36Min
1
Einfach
1

Zutaten

  • 1 BUITONI Pizzateig Fina
  • 250g Rindshackfleisch
  • 1 Kleine Zwiebel
  • Etwas Olivenöl
  • Wenig Zucchetti
  • Wenig Paprika
  • Salz
  • Paprika süss
  • Italienische Kräuter
  • Pfeffer
  • Bouillon
  • 1 Dose Pelati
.

Nährwertangaben

Energie
1525.94 kcal
Protein
83.01 G
Kohlenhydrate
177.16 G
Ballaststoff
19.61 G
Fette
49.87 G
Gesättigte Fette
16.45 G
Alle Informationen pro Portion

Vorbereitung

Schritt 1 Füllung:
5 Min
Gehackte Zwiebel andünsten, Rindshackfleisch hinzufügen, würzen, kurz anbraten und mit Wasser ablöschen.
Schritt 2 Füllung:
10 Min
4 – 5 EL pürierte Pelati, Zucchetti und Paprika zugeben. Abschmecken mit Bouillon und Pfeffer und einkochen lassen.
Schritt 3 Pizza-Ecken:
7 Min
Pizzateig in 6 Vierecke schneiden. 2 - 3 EL Füllung auf eine Hälfte des Teiges geben und zum Dreieck schliessen. Ränder mit einer Gabel andrücken.
Schritt 4 Pizza-Ecken:
14 Min
Fertige Pizza-Ecken bei 190°C Umluft ca. 14 min backen.

Gesamtbewertung

3.0 out of 5
3
1 reviews
100% Recommended
Eine Rezension schreiben
Select a row to filter reviews by rating
11
00
00
11
00
00
Average: 3.8 (6 votes)
Yes

Gast (nicht überprüft) Fr., 05/13/2022 - 08:39 CEST Yes
Is this a helpful Review?

Eine Rezension schreiben

Ihre Bewertungen
4
Würden Sie diesen Artikel weiterempfehlen?
Bilder
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
Bild-CAPTCHA
Geben Sie die Zeichen ein, die im Bild gezeigt werden.
Please fill the captcha field

QUE CHERCHEZ-VOUS?

Lassen Sie sich inspirieren! Stöbern Sie durch unseren Inhalt, um herauszufinden, was für Sie am besten passt.