Pizza Bäuerinnen-Art

32Min
1
Einfach
0

Zutaten

  • 1 BUITONI Pizzateig glutenfrei
  • 1 Kleine Dose Pelati
  • Salz
  • Paprika und Oregano
  • Speck
  • Mozzarella
  • Grüne Bohnen, frisch oder aus der Dose
.

Nährwertangaben

Energie
1605.9 kcal
Protein
55.56 G
Kohlenhydrate
193.18 G
Zucker
31.76 G
Ballaststoff
31.87 G
Fette
62.5 G
Gesättigte Fette
28.59 G
Alle Informationen pro Portion

Vorbereitung

Schritt 1
1 Min
Ofen auf 200°C vorheizen
Schritt 2
7 Min
Teig ausrollen, unbelegt 6 Min backen, damit der Teig schön knusprig wird.
Schritt 3
2 Min
Vorgebackenen Teig mit Tomatensauce bestreichen.
Schritt 4
1 Min
Laktosefreien Mozzarella raffeln und auf der Pizza verteilen.
Schritt 5
1 Min
Speck auf der Pizza auslegen.
Schritt 6
1 Min
Bohnen darauf verteilen.
Schritt 7
13 Min
Bei 200°C Umluft, mittlerer Ofenhälfte ca. 13 Minuten backen.

Eine Rezension schreiben

Ihre Bewertungen
4
Würden Sie diesen Artikel weiterempfehlen?
Bilder
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
Bild-CAPTCHA
Geben Sie die Zeichen ein, die im Bild gezeigt werden.
Please fill the captcha field

QUE CHERCHEZ-VOUS?

Lassen Sie sich inspirieren! Stöbern Sie durch unseren Inhalt, um herauszufinden, was für Sie am besten passt.