Neptun Pizza

40 Min
4
Einfach
0

Zutaten

  • BUITONI CLASSICA rechteckig
  • 140 g Thunfisch
  • 30 g Kapern
  • 8 Kirschtomaten
  • 2 Mozzarella-Kugeln
  • 1/4 rote Zwiebel
  • 1 Esslöffel Tomatenmark
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Teelöffel Oregano
.

Nährwertangaben

Kohlenhydrate
33.7 G
Energie
461.9 kcal
Fette
23.8 G
Ballaststoff
2.5 G
Protein
26.8 G
Gesättigte Fette
10.6 G
Natrium
1051.8 mg
Zucker
2.7 G
Alle Informationen pro Portion
Finden Sie das perfekte Rezept für jede Gelegenheit, wie unser Neptun Pizza Rezept. Einfach und im Handumdrehen entstehen mit köstlichen Rezepten wahre Wunderwerke. Die Pizzateige von BUITONI sind Ihre optimale Grundlage für Sie, Ihre Freunde und die ganze Familie tolle Pizzas zu zaubern. Lassen Sie Ihre Kreativität freien Lauf und belegen Sie Ihre Pizza nach Ihrem Gusto. Lassen Sie sich von unseren Pizza Rezepte inspirieren

Vorbereitung

Step1
0 Min
Heizen Sie Ihren Th.6 / 7-Ofen (200 ° C) vor. Rollen Sie den Teig auf dem Backblech Ihres Ofens ab und bewahren Sie das Backpapier auf.
Step2
0 Min
Zwiebel schälen und hacken.
Step3
0 Min
In einer Schüssel Tomatenmark, Öl, zerkleinerten Knoblauch, Oregano, gehackte Zwiebeln und abgetropften Thunfisch vermischen. Salz und Pfeffer hinzufügen. Reserviere die Mischung.
Step4
0 Min
Die Sahne über die Pizza verteilen und 1 Mozzarella-Kugel in Scheiben schneiden. 8 Minuten kochen lassen. Die Thunfischmischung mit den Kapern teilen, den restlichen Mozzarella in Scheiben schneiden und die Kirschtomaten halbieren.
Step5
0 Min
Weiter kochen für ca. 10 Minuten.

Eine Rezension schreiben

Ihre Bewertungen
Would you recommend this item?
Images
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
Geben Sie die Zeichen ein, die im Bild gezeigt werden.
Please fill the captcha field