Focaccia-Dip

20 Min
16
Einfach
0

Zutaten

  • 1 BUITONI Focacciateig (375 g)
  • 150 g Rohschinken
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g Ricotta
  • 9 getrocknete Tomaten
  • 1 EL Tomatenpüree
  • Oregano
  • Basilikum
  • Meersalz
  • Pfeffer
.

Nährwertangaben

Les glucides
10.83 G
Énergie
118.33 kcal
Les graisses
5.71 G
Fibre
0.68 G
Protéine
5.46 G
Graisses saturées
2.05 G
Sodium
292.65 mg
Les sucres
0.44 G
Alle Informationen pro Portion

Eine Rezension schreiben

Ihre Bewertungen
Would you recommend this item?
Images
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
Please fill the captcha field