Caprese-Pizza
24 Min
6
Einfach
Entdecken Sie die Einfachheit und Eleganz der italienischen Küche mit unserer Caprese-Pizza, hergestellt aus Fina BUITONI-Pizzateig. Diese Caprese-Pizza ist perfekt für ein leichtes Abendessen oder einen Abend mit Freunden und sieht nicht nur gut aus, sondern schmeckt auch köstlich. Einfach zuzubereiten und unwiderstehlich, bringt es einen Hauch von Sonnenschein auf Ihren Tisch.
Vorbereitung
Step1
Heizen Sie den Backofen auf 220ºC vor.
Step2
Den Pizzateig ausrollen und auf den Ofengitter legen.
Step3
Das Pesto mit der Rückseite eines Löffels verteilen, dabei die Ränder frei bleiben.
Step4
Den geriebenen Mozzarella und die halbierten Kirschtomaten darauf verteilen.
Step5
Etwa 12 Minuten backen.
Step6
Mit einigen Basilikumblättern bestreuen und servieren.
Eine Rezension schreiben