Burrata-Pizza, Pesto und Mortadella

20 Min
6
Einfach
0

Zutaten

  • 1 BUITONI Fina eckiger Pizzateig 350g
  • 1 Burrata
  • 100 g Mortadella
  • 100 g Pesto
  • 10 g gehackte Pistazien
  • 1 Teelöffel natives Olivenöl extra
.

Nährwertangaben

Kohlenhydrate
28.3 G
Energie
308.2 kcal
Fette
17.3 G
Ballaststoff
1.9 G
Protein
8.2 G
Gesättigte Fette
4.7 G
Natrium
388.2 mg
Zucker
1.7 G
Alle Informationen pro Portion
Lassen Sie sich von dem exquisiten Rezept der Pizza mit Burrata, Pesto und Mortadella verführen, zubereitet mit dem Pizzateig Fina BUITONI. Dieser dünne und knusprige Teig ist die perfekte Basis für eine köstliche Kombination aus cremiger Burrata, aromatischem Pesto und fein geschnittener Mortadella. Ideal für ein geselliges Abendessen oder einen Abend mit Freunden, vereint diese Pizza frische und köstliche Zutaten!

Vorbereitung

Step1
1 Min
Den Backofen auf 220ºC vorheizen.
Step2
2 Min
Den Pizzateig ausrollen.
Step3
12 Min
Das Pesto auf dem Teig verteilen, dabei die Ränder frei bleiben lassen. Den Teig auf ein Backgitter legen und 12 Minuten backen.
Step4
3 Min
Nehmen Sie die Pizza aus dem Ofen. Die Mortadella und die gehackten Pistazien darauf verteilen.
Step5
2 Min
Zum Schluss die Burrata in die Mitte setzen, mit einem Messer öffnen und vor dem Servieren mit Olivenöl beträufeln.

Eine Rezension schreiben

Ihre Bewertungen
Would you recommend this item?
Images
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
Geben Sie die Zeichen ein, die im Bild gezeigt werden.
Please fill the captcha field