Burrata-Pizza, Pesto und Mortadella
20 Min
6
Einfach
Lassen Sie sich von dem exquisiten Rezept der Pizza mit Burrata, Pesto und Mortadella verführen, zubereitet mit dem Pizzateig Fina BUITONI. Dieser dünne und knusprige Teig ist die perfekte Basis für eine köstliche Kombination aus cremiger Burrata, aromatischem Pesto und fein geschnittener Mortadella. Ideal für ein geselliges Abendessen oder einen Abend mit Freunden, vereint diese Pizza frische und köstliche Zutaten!
Vorbereitung
Step1
Den Backofen auf 220ºC vorheizen.
Step2
Den Pizzateig ausrollen.
Step3
Das Pesto auf dem Teig verteilen, dabei die Ränder frei bleiben lassen. Den Teig auf ein Backgitter legen und 12 Minuten backen.
Step4
Nehmen Sie die Pizza aus dem Ofen. Die Mortadella und die gehackten Pistazien darauf verteilen.
Step5
Zum Schluss die Burrata in die Mitte setzen, mit einem Messer öffnen und vor dem Servieren mit Olivenöl beträufeln.
Eine Rezension schreiben