Caprichosa-Pizza

23 Min
6
Einfach
0

Zutaten

  • 1 BUITONI Fina eckiger Pizzateig 350g
  • 80 g Tomatensauce
  • 80 g Artischockenherzen
  • 30 g geschnittene Champignons
  • 25 g in Öl abgetropfte Sardellen
  • 25 g geschnittene schwarze Oliven
  • 100 g geriebener Mozzarella
  • Oregano
  • 10 g Kapern
.

Nährwertangaben

Kohlenhydrate
29.4 G
Energie
237.7 kcal
Fette
8.6 G
Ballaststoff
2.6 G
Protein
9.6 G
Gesättigte Fette
3.7 G
Natrium
341.9 mg
Zucker
2.1 G
Alle Informationen pro Portion
Lassen Sie sich von dem köstlichen Rezept der Pizza mit Artischocken, Champignons und Anchovis verführen, zubereitet mit dem Pizzateig Fina BUITONI. Dieser dünne und knusprige Teig ist die perfekte Basis für eine köstliche Kombination aus zarten Artischocken, aromatischen Champignons und leicht gesalzenen Anchovis.

Vorbereitung

Step1
1 Min
Den Backofen auf 220ºC vorheizen.
Step2
2 Min
Die Artischockenherzen halbieren.
Step3
1 Min
Den Pizzateig ausrollen und auf den Ofengitter legen.
Step4
2 Min
Die Tomatensauce auf dem Teig verteilen, dabei die Ränder frei bleiben lassen und mit Oregano bestreuen.
Step5
2 Min
Den geriebenen Mozzarella und die restlichen Zutaten gleichmässig verteilen.
Step6
15 Min
Etwa 12 bis 15 Minuten backen.

Eine Rezension schreiben

Ihre Bewertungen
Would you recommend this item?
Images
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
Geben Sie die Zeichen ein, die im Bild gezeigt werden.
Please fill the captcha field