Pizza caprichosa

23 Min
6
Einfach
0

Ingrédients

  • 1 Pâte à pizza BUITONI Fina rectangulaire 350g
  • 80 g de sauce tomate
  • 80 g de cœurs d'artichauts en conserve égouttés
  • 30 g de champignons émincés
  • 25 g d'anchois égouttés à l'huile
  • 25 g d'olives noires tranchées
  • 100 g de mozzarella râpée
  • origan
  • 10 g de câpres
.

Valeurs nutritionnelles

Kohlenhydrate
29.4 G
Energie
237.7 kcal
Fette
8.6 G
Ballaststoff
2.6 G
Protein
9.6 G
Gesättigte Fette
3.7 G
Natrium
341.9 mg
Zucker
2.1 G
Toutes les informations par portion
Laissez-vous tenter par la recette savoureuse de la pizza aux artichauts, champignons et anchois, réalisée avec la pâte à pizza Fina BUITONI. Cette pâte fine et croustillante est la base parfaite pour une combinaison délicieuse d'artichauts tendres, de champignons savoureux et d'anchois légèrement salés.

Preparation

Step1
1 Min
Préchauffez le four à 220ºC.
Step2
2 Min
Coupez les cœurs d’artichauts en deux.
Step3
1 Min
Déroulez la pâte à pizza et placez-la sur la grille du four.
Step4
2 Min
Étalez la sauce tomate sur la pâte en laissanz les bords blancs et saupoudrez d'origan.
Step5
2 Min
Répartissez uniformément la mozzarella râpée et le reste des ingrédients.
Step6
15 Min
Faites cuire au four pendant environ 12 à 15 minutes.

Écrire une critique

Vos avis
Recommanderiez-vous cet article?
Images
Vous avez ajouté 0 des 6 Entités élément de média permis(e)s.
Saisir les caractères affichés dans l'image.
Please fill the captcha field