Caprese-Pizza

24 Min
6
Einfach
0

Zutaten

  • 1 BUITONI Fina eckiger Pizzateig 350g
  • 40 g Pesto-Sauce
  • 100 g Kirschtomaten
  • 100 g geriebener Mozzarella
  • frisches Basilikum
.

Nährwertangaben

Kohlenhydrate
28.2 G
Energie
248 kcal
Fette
10.6 G
Ballaststoff
2 G
Protein
8.6 G
Gesättigte Fette
4 G
Natrium
173 mg
Zucker
2 G
Alle Informationen pro Portion
Entdecken Sie die Einfachheit und Eleganz der italienischen Küche mit unserer Caprese-Pizza, hergestellt aus Fina BUITONI-Pizzateig. Diese Caprese-Pizza ist perfekt für ein leichtes Abendessen oder einen Abend mit Freunden und sieht nicht nur gut aus, sondern schmeckt auch köstlich. Einfach zuzubereiten und unwiderstehlich, bringt es einen Hauch von Sonnenschein auf Ihren Tisch.

Vorbereitung

Step1
1 Min
Heizen Sie den Backofen auf 220ºC vor.
Step2
1 Min
Den Pizzateig ausrollen und auf den Ofengitter legen.
Step3
3 Min
Das Pesto mit der Rückseite eines Löffels verteilen, dabei die Ränder frei bleiben.
Step4
5 Min
Den geriebenen Mozzarella und die halbierten Kirschtomaten darauf verteilen.
Step5
12 Min
Etwa 12 Minuten backen.
Step6
2 Min
Mit einigen Basilikumblättern bestreuen und servieren.

Eine Rezension schreiben

Ihre Bewertungen
Would you recommend this item?
Images
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
Geben Sie die Zeichen ein, die im Bild gezeigt werden.
Please fill the captcha field