Gemüse-Pinienkern-Pizza

20 Min
2
Einfach
0

Zutaten

  • 1 BUITONI Fina eckiger Pizzateig 350g
  • 100 g Tomatensauce
  • 200 g Kirschtomaten
  • 180 g grüne Paprika
  • 200 g Frühlingszwiebeln
  • 20 g (2 Esslöffel) Pinienkerne
  • natives Olivenöl
.

Nährwertangaben

Kohlenhydrate
100.3 G
Energie
709.9 kcal
Fette
26.7 G
Ballaststoff
9.8 G
Protein
16.4 G
Gesättigte Fette
5.7 G
Natrium
19 mg
Zucker
14.7 G
Alle Informationen pro Portion
Eine Gemüse-Pinienkern-Pizza zuzubereiten ist ganz einfach. Den Teig mit Tomatensauce bestreichen, die geschnittenen Zutaten auf den Fina Buitoni Pizzateig legen, fünfzehn Minuten backen und dann geniessen!

Vorbereitung

Step1
2 Min
Die Zwiebeln in sehr dünne Scheiben und die Paprika in Streifen schneiden.
Step2
1 Min
Die Tomaten halbieren.
Step3
5 Min
Den Teig ausrollen und auf ein Backgitter legen. Mit Pizza-Tomatensauce bedecken und mit gehacktem Gemüse und Pinienkernen bestreuen. Fügen Sie etwas natives Olivenöl hinzu.
Step4
12 Min
Backen Sie die Pizza im Backofen bei 220°C etwa 10 bis 12 Minuten.

Eine Rezension schreiben

Ihre Bewertungen
Would you recommend this item?
Images
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
Geben Sie die Zeichen ein, die im Bild gezeigt werden.
Please fill the captcha field