Pizza aux légumes et aux pignons de pin

20 Min
2
Einfach
0

Ingrédients

  • 1 Pâte à pizza BUITONI Fina rectangulaire 350g
  • 100 g de sauce tomate
  • 200 g de tomates cerises
  • 180 g de poivron vert
  • 200 g d'oignons nouveaux
  • 20 g (2 cuillères à soupe) de pignons de pin
  • huile d'olive vierge
.

Valeurs nutritionnelles

Kohlenhydrate
100.3 G
Energie
709.9 kcal
Fette
26.7 G
Ballaststoff
9.8 G
Protein
16.4 G
Gesättigte Fette
5.7 G
Natrium
19 mg
Zucker
14.7 G
Toutes les informations par portion
Préparer une pizza maison aux légumes et aux pignons de pin est très simple. Recouvrez la pâte de sauce tomate, placez les ingrédients coupés en tranches sur la pâte à pizza Fina Buitoni, faites cuire au four pendant un quart d'heure et il ne vous reste plus qu'à savourer !

Preparation

Step1
2 Min
Coupez les oignons en rondelles très fines et le poivron en lanières.
Step2
1 Min
Coupez les tomates en deux.
Step3
5 Min
Déroulez la pâte et placez-la sur une grille de cuisson. Recouvrez-la de sauce tomate à pizza et saupoudrez de légumes hachés et de pignons de pin. Ajoutez un peu d'huile d'olive vierge.
Step4
12 Min
Cuire la pizza au four à 220°C pendant environ 10 à 12 minutes.

Écrire une critique

Vos avis
Recommanderiez-vous cet article?
Images
Vous avez ajouté 0 des 6 Entités élément de média permis(e)s.
Saisir les caractères affichés dans l'image.
Please fill the captcha field