• Tiefkühlpizza
  • Bella Napoli

BUITONI BELLA NAPOLI DIAVOLA TIEFKÜHLPIZZA 430G

Lieben Sie es pikant? Dann ist unserer Pizza BUITONI Bella Napoli Diavola perfekt für Sie und Ihre Familie. Kein Wunder, denn mit ihr bekommt man das echte Italien-Feeling! Ihr Geheimnis? Sie wird in Italien in der Region Benevento hergestellt, die für ihre Pizzas berühmt ist, und ihr Rezept inspiriert sich an der altüberlieferten neapolitanischen Tradition. Wir lassen den Pizzateig unserer BUITONI Bella Napoli sage und schreibe 22 Stunden ruhen, dann backen wir ihn kurz bei sehr hoher Temperatur in unserem Steinofen. Das Ergebnis: Der Pizzaboden ist weich, der Rand luftig und knusprig. Aber natürlich ist für den vorzüglichen Geschmack der BUITONI Bella Napoli auch der Belag von höchster Wichtigkeit. Deshalb werden die hochwertigen Zutaten für jede BUITONI Bella Napoli Sorte mit grosser Sorgfalt ausgewählt. Pizzas wie im Restaurant, aber im Handumdrehen zuhause zubereitet: semplicemente deliziose!

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Produktbeschreibung

  • Pizzateig auf italienische Art
  • Weicher Pizzaboden mit knusprigem, luftigem Rand
  • Das Rezept inspiriert sich an einer alten neapolitanischen Tradition
  • Ein köstlicher Belag: pikanter Provolone aus Italien, gegrillte Peperoni, scharfe Salami, rote Zwiebeln
  • Im Steinofen vorgebackene Tiefkühlpizza
  • Einfach und schnell zuzubereiten, in wenigen Minuten fertig

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Zutaten

WEIZENMEHL, Tomatenfruchtfleisch (18.4%), MOZZARELLA (9.3%) (MILCH, Salz, Milchsäurekulturen, Lab), Peperoni gegrillt (gelb und grün) (8.1%), scharfe Salami (5.5%) (Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Dextrose, Antioxidationsmittel (Natriumisoascorbat, Extrakte aus Rosmarin), Gewürzextrakt, Konservierungsstoffe (Natriumnitrit), Rauch), KÄSE (4.6%) (PIKANTER PROVOLONE), Zwiebeln rot (4%), Salz, Sonnenblumenöl, Chili, Hefe, Petersilie.

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Haltbarkeit

3 Tage im Tiefkühlfach des Kühlschranks. Die Aufbewahrung im Tiefkühler ist bei -18°C bis zum Haltbarkeitsdatum möglich. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN. Vor Konsum backen.

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Zubereitung

  1. Ofen gut vorheizen
  2. Folie entfernen
  3. Pizza auf den Rost (mittlere Schiene des Ofens) legen
  4. Ober- und Unterhitze: 13-14 Min. bei 200°C backen
  5. Umluft: 10-11 Min. bei 200 °C backen

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