Salade de pain méditerranéenne

79 Min
8
Einfach
0

Ingrédients

  • 1 pain à pizza BUITONI focaccia (375 g)
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 5 tomates
  • 1 concombre
  • Jus d'un demi citron
  • 1 bouquet de persil
  • ½ bouquet de thym
  • 2 cuillères à soupe de brins de romarin
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de sel de mer
  • poivre
.

Valeurs nutritionnelles

Les glucides
23.2 G
Énergie
229.5 kcal
Les graisses
13 G
Fibre
1.9 G
Protéine
4.8 G
Graisses saturées
2.5 G
Sodium
1216.9 mg
Les sucres
2 G
Toutes les informations par portion
Trouvez la recette parfaite pour toute occasion, comme notre recette Salade de pain méditerranéenne. Simples et rapides, les délicieuses recettes créent de véritables merveilles. Les pâtes à pizza de BUITONI sont la base idéale pour préparer de délicieuses pizzas pour vous, vos amis et toute la famille. Laissez libre cours à votre créativité et garnissez votre pizza au gré de vos envies. Laissez-vous inspirer par nos recettes de pizza.

Preparation

Étape 1
15 Min
Préparation 250 ° C pendant environ 15 minutes Préchauffer le four à 250 degrés.
étape 2
15 Min
Saupoudrer la focaccia d'aiguilles de romarin et de sel de mer, cuire au four environ 10 minutes à 250 degrés.
étape 3
2 Min
Coupez la focaccia cuite en cubes et laissez refroidir.
Étape 4
5 Min
Coupez les tomates en cubes, épluchez et coupez le concombre en deux et coupez-les également en cubes.
Étape 5
5 Min
Pour la vinaigrette: hachez finement les herbes, hachez l'ail, mélangez le sel de mer, le poivre et l'huile d'olive.
Étape 6
1 Min
Ajouter la focaccia préparée, les tomates et le concombre, bien mélanger.
Étape 7
35 Min
Couvrir et laisser reposer la laitue au réfrigérateur pendant 30 à 45 minutes.
Étape 8
1 Min
Assaisonnez la salade avec du jus de citron et dégustez!

Écrire une critique

Vos avis
Recommanderiez-vous cet article?
Images
Vous avez ajouté 0 des 6 Entités élément de média permis(e)s.
Saisir les caractères affichés dans l'image.
Please fill the captcha field