Raviolis aux légumes

33 Min
4
Einfach
0

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza sans gluten BUITONI
  • 3 cuillères à soupe de pignons de pin
  • 1 petit oignon
  • 400 g de potiron
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • ½ cuillère à café de sel
  • 1 pincée de muscade
  • Bouquet de persil plat
  • Petit poivre du moulin
  • Petite farine sans gluten à rouler
  • 30 g de beurre
  • ¼ cuillère à café de sel
  • 1 pincée de muscade
  • 50 g de roquette
.

Valeurs nutritionnelles

Les glucides
40.12 G
Énergie
123.19 kcal
Les graisses
15.64 G
Fibre
2.25 G
Protéine
2.86 G
Graisses saturées
4.88 G
Sodium
734.05 mg
Les sucres
3.73 G
Toutes les informations par portion

Écrire une critique

Vos avis
Recommanderiez-vous cet article?
Images
Vous avez ajouté 0 des 6 Entités élément de média permis(e)s.
Please fill the captcha field