Raviolis aux légumes
33 Min
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Einfach
Trouvez la recette parfaite pour toute occasion, comme notre recette Raviolis aux légumes. Simples et rapides, les délicieuses recettes créent de véritables merveilles. Les pâtes à pizza de BUITONI sont la base idéale pour préparer de délicieuses pizzas pour vous, vos amis et toute la famille. Laissez libre cours à votre créativité et garnissez votre pizza au gré de vos envies. Laissez-vous inspirer par nos recettes de pizza.
Preparation
Étape 1
Temps de préparation: environ 1 heure Faites rôtir les grains dans une poêle à frire sans matière grasse jusqu'à ce qu'ils soient légèrement bruns et parfumés. Retirez les graines et réservez. Épluchez les oignons et la citrouille et coupez-les en petits cubes.
étape 2
Laisser chauffer l'huile dans la poêle. Cuire à la vapeur les oignons et la citrouille pendant environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, assaisonner. Retirez la casserole de l'assiette. Cueillir le persil, hacher finement, mélanger avec les légumes.
étape 3
Abaisser la pâte sur un peu de farine jusqu'à un diamètre d'environ 40 cm. Découpez des cercles avec un cutter d'environ 7 cm de diamètre. Pressez doucement le reste de la pâte et abaissez à nouveau, continuez jusqu'à ce que toute la pâte soit épuisée.
Étape 4
Badigeonner le bord de chaque cercle avec un peu d'eau, mettre un peu de garniture de légumes sur le dessus et façonner en croissants. Appuyez bien et soigneusement sur les bords.
Étape 5
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Ajouter les raviolis dès qu'ils remontent à la surface et laisser mijoter environ 8 minutes. Égouttez soigneusement.
Étape 6
Laisser chauffer le beurre dans la poêle, ajouter les raviolis, assaisonner. Répartir dans des assiettes, garnir de pignons de pin et de roquette.
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