Pizza roulée

50 Min
8
Einfach
0

Ingrédients

  • BUITONI PIZZA FINA rectangulaire
  • 10 olives noires
  • 200 g de ricotta
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 125 g de tomates confites
  • 100 g de fromage à la crème 20% de matière grasse normale
.

Valeurs nutritionnelles

Kohlenhydrate
21.7 G
Energie
181.9 kcal
Fette
7.2 G
Ballaststoff
1.5 G
Protein
6.3 G
Gesättigte Fette
2.9 G
Natrium
389.6 mg
Zucker
0.9 G
Toutes les informations par portion
Trouvez la recette parfaite pour toute occasion, comme notre recette Pizza roulée. Simples et rapides, les délicieuses recettes créent de véritables merveilles. Les pâtes à pizza de BUITONI sont la base idéale pour préparer de délicieuses pizzas pour vous, vos amis et toute la famille. Laissez libre cours à votre créativité et garnissez votre pizza au gré de vos envies. Laissez-vous inspirer par nos recettes de pizza.

Preparation

Step1
0 Min
Préchauffez votre four à 220 ° C en mode conventionnel. Mélangez la ricotta, le fromage blanc, les tomates et le bouillon émietté.
Step2
0 Min
Étalez le mélange sur la pâte à pizza, roulez et placez au congélateur pendant 30 minutes.
Step3
0 Min
Couper des morceaux de 2 cm d'épaisseur, badigeonner d'huile et saupoudrer de parmesan et de petits cubes d'olive.
Step4
0 Min
Laisser mijoter 10 minutes.

Écrire une critique

Vos avis
Recommanderiez-vous cet article?
Images
Vous avez ajouté 0 des 6 Entités élément de média permis(e)s.
Saisir les caractères affichés dans l'image.
Please fill the captcha field