Pizza-muffins

75 Min
12
Einfach
0

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza sans gluten BUITONI
  • Petite farine sans gluten à rouler
  • 1 petite courgette
  • Petit poivre
  • 200 g de sauce tomate sans gluten
  • 150 g de mozzarella
  • 9 tomates cerises sur la branche
.

Valeurs nutritionnelles

Kohlenhydrate
12.2 G
Energie
42.3 kcal
Fette
4.6 G
Ballaststoff
0.7 G
Protein
3.4 G
Gesättigte Fette
1.8 G
Natrium
177.7 mg
Toutes les informations par portion
Trouvez la recette parfaite pour toute occasion, comme notre recette Pizza-muffins. Simples et rapides, les délicieuses recettes créent de véritables merveilles. Les pâtes à pizza de BUITONI sont la base idéale pour préparer de délicieuses pizzas pour vous, vos amis et toute la famille. Laissez libre cours à votre créativité et garnissez votre pizza au gré de vos envies. Laissez-vous inspirer par nos recettes de pizza.

Preparation

Étape 1
35 Min
Temps de préparation: environ 50 min Coupez d'abord la pâte dans le sens de la longueur en trois lanières, puis de nouveau en trois dans le sens de la largeur, pour qu'il y ait 9 morceaux. Étalez légèrement les différents morceaux de pâte sur un peu de farine et placez-les dans les creux de la forme préparée.
étape 2
5 Min
Couper les courgettes en petits cubes, répartir et assaisonner avec un peu de poivre. Étalez la sauce tomate sur le dessus, coupez la mozzarella en cubes, étalez-la également.
étape 3
35 Min
Placer les tomates cerises au milieu de chaque muffin. Cuire dans la partie inférieure du four, préchauffée à environ 180 degrés, pendant environ 35 minutes. Retirer, laisser refroidir un peu sur une grille, sortir du moule et servir.

Écrire une critique

Vos avis
Recommanderiez-vous cet article?
Images
Vous avez ajouté 0 des 6 Entités élément de média permis(e)s.
Saisir les caractères affichés dans l'image.
Please fill the captcha field