Pizza Calzone

30 Min
2
Einfach
0

Ingrédients

  • BUITONI CLASSICA rond
  • 100 ml de coulis de tomates
  • 1 cuillère à café de concentré de tomate
  • 1/2 oignon
  • 125 g de mozzarella
  • 50 g d'Emmental râpé
  • 2 oeufs
  • 4 olives noires
  • 1 cuillère à café d'origan
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
.

Valeurs nutritionnelles

Kohlenhydrate
70.7 G
Energie
824.6 kcal
Fette
41.9 G
Ballaststoff
5.6 G
Protein
38.6 G
Gesättigte Fette
18.5 G
Natrium
1902.5 mg
Zucker
6.5 G
Toutes les informations par portion
Trouvez la recette parfaite pour toute occasion, comme notre recette Pizza Calzone. Simples et rapides, les délicieuses recettes créent de véritables merveilles. Les pâtes à pizza de BUITONI sont la base idéale pour préparer de délicieuses pizzas pour vous, vos amis et toute la famille. Laissez libre cours à votre créativité et garnissez votre pizza au gré de vos envies. Laissez-vous inspirer par nos recettes de pizza.

Preparation

Step1
0 Min
Préchauffez votre four Th.8 / 9 (250 ° C). Étalez la pâte sur la plaque à pâtisserie de votre four et conservez le papier sulfurisé.
Step2
0 Min
Épluchez l'oignon, coupez-le en tranches et faites-le revenir dans une petite poêle avec de l'huile d'olive. Ajouter un peu d'eau pour le rendre doux et réduire. Ajouter le coulis de tomates, la pâte de tomates, l'origan, l'oignon, le sel et le poivre. Livre.
Step3
0 Min
Coupez les olives et la mozzarella en tranches et le jambon en cubes. Répartir le coulis de tomates sur la moitié de la pizza. Ajouter la mozzarella, l'emmental, les olives, casser les œufs et refermer la pizza comme un chausson. Bien souder les bords en les pressant bien.
Step4
0 Min
Cuire au four pendant 10 minutes.

Écrire une critique

Vos avis
Recommanderiez-vous cet article?
Images
Vous avez ajouté 0 des 6 Entités élément de média permis(e)s.
Saisir les caractères affichés dans l'image.
Please fill the captcha field