Mini-calzones

58 Min
4
Einfach
0

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza BUITONI Fina (350 g)
  • 100 g de mozzarella
  • 100 g de jambon
  • 100 g de champignons
  • tomates en conserve pelées (pelati)
  • ¼ d'oignon
  • ½ gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • Herbes italiennes
  • ½ œuf (battu)
.

Valeurs nutritionnelles

Kohlenhydrate
45.8 G
Energie
452.9 kcal
Fette
21.2 G
Ballaststoff
3.8 G
Protein
18 G
Gesättigte Fette
7.1 G
Natrium
1188.4 mg
Zucker
3.9 G
Toutes les informations par portion
Trouvez la recette parfaite pour toute occasion, comme notre recette Mini-calzones. Simples et rapides, les délicieuses recettes créent de véritables merveilles. Les pâtes à pizza de BUITONI sont la base idéale pour préparer de délicieuses pizzas pour vous, vos amis et toute la famille. Laissez libre cours à votre créativité et garnissez votre pizza au gré de vos envies. Laissez-vous inspirer par nos recettes de pizza.

Preparation

Étape 1
20 Min
Préparation 200 ° C pendant environ 15-20 minutes Préchauffer le four à 200 degrés (convection 180 degrés).
étape 2
5 Min
Pour la sauce tomate: épluchez l'oignon et l'ail, hachez-les finement, faites revenir aux herbes dans 1 cuillère à soupe d'huile, ajoutez les tomates en conserve (pelati) et réduisez.
étape 3
3 Min
Coupez le jambon en dés, nettoyez les champignons et coupez-les en tranches.
Étape 4
5 Min
Divisez la pâte à pizza en quatre portions.
Étape 5
5 Min
Badigeonner la moitié de chaque portion de sauce et étendre les champignons, le jambon et la mozzarella sur le dessus.
Étape 6
5 Min
Badigeonner les bords de la pâte avec de l'eau et fermer les quatre portions.
Étape 7
15 Min
Presser les bords avec une fourchette, badigeonner les mini calzones finies avec un œuf sur du papier sulfurisé et cuire au four environ 15 minutes.

Écrire une critique

Vos avis
Recommanderiez-vous cet article?
Images
Vous avez ajouté 0 des 6 Entités élément de média permis(e)s.
Saisir les caractères affichés dans l'image.
Please fill the captcha field